IBIS MENU&PLANS

レストラン アイビス メニュー&プラン

11月のアイビスランチ《11月1日~11月30日》 ※要予約(前日18:00まで)

お肉とお魚のメイン料理2種類のボリュームたっぷりなランチです。

11月のアイビスランチは・・・

■白身魚のピッツァイオーラ

本日の市場おすすめの鮮魚にトマトソース・オリーブ・ケッパー・チーズをのせ、ピザ風に焼き上げました。濃厚なチーズとトマトソースがマッチした一品です。

■豚肉のデミグラスソース煮

豚バラ肉を特製のデミグラスソースで3時間煮込み、柔らかく仕上げました。寒くなってきた時期にピッタリの一品です。

 

ドリンクバー付。

※11/1~11/30の期間中のみの販売となります。

※要予約制(前日18:00まで)

=======
*メニュー*
オードブル
パン スープ
ポアソン(魚料理)
ヴィアンド(肉料理)
デザート
=======

 

11月ランチメニュー

時間 11:30〜14:30 オーダーストップ 14:00
料金 3,300円(税込)
パンフレット 11月のアイビスランチ《11月1日~11月30日》 ※要予約(前日18:00まで)

OTHER IBIS MENU&PLANS

その他のレストラン アイビス メニュー&プラン

RESERVE / CONTACT

ご予約・お問い合わせ

お電話からのお問い合わせ

レストラン アイビス
tel076-264-7860

WEBからのお問い合わせ

お問い合わせ
CONTACT

FOLLOW US

Line
instagram

Contact

pagetop