レストラン アイビス メニュー&プラン
お肉とお魚のメイン料理2種類のボリュームたっぷりなランチです。
11月のアイビスランチは・・・
■白身魚のピッツァイオーラ
本日の市場おすすめの鮮魚にトマトソース・オリーブ・ケッパー・チーズをのせ、ピザ風に焼き上げました。濃厚なチーズとトマトソースがマッチした一品です。
■豚肉のデミグラスソース煮
豚バラ肉を特製のデミグラスソースで3時間煮込み、柔らかく仕上げました。寒くなってきた時期にピッタリの一品です。
ドリンクバー付。
※11/1~11/30の期間中のみの販売となります。
※要予約制(前日18:00まで)
=======
*メニュー*
オードブル
パン スープ
ポアソン(魚料理)
ヴィアンド(肉料理)
デザート
=======
時間 | 11:30〜14:30 オーダーストップ 14:00 |
---|---|
料金 | 3,300円(税込) |
パンフレット | 11月のアイビスランチ《11月1日~11月30日》 ※要予約(前日18:00まで) |
その他のレストラン アイビス メニュー&プラン
ご予約・お問い合わせ