レストラン アイビス メニュー&プラン
お肉とお魚のメイン料理2種類のボリュームたっぷりなランチです。
8月のアイビスランチは
■太刀魚と夏野菜のバブール
白身魚とエビのすり身にパプリカ、枝豆を加え、太刀魚で挟みバブールしました。赤パプリカを使ったソースでお召し上がりください。
■タンドリーチキン
数種類のスパイスとヨーグルトマンゴーペーストを合わせたもので、マリネした鶏肉をじっくりローストしました。ピリッとした辛さとスパイスの風味のきいた一皿です。
ドリンクバー付。
※8/1~8/31の期間中のみの販売となります。
※要予約制(前日18:00まで)
=======
*メニュー*
オードブル
パン スープ
ポアソン(魚料理)
ヴィアンド(肉料理)
デザート
=======
時間 | 11:30〜14:30 オーダーストップ 14:00 |
---|---|
料金 | 3,300円(税込) |
その他のレストラン アイビス メニュー&プラン
ご予約・お問い合わせ