レストラン アイビス

1月の西洋懐石 味匠
期間:

<2日前までのご予約制>

和食器を使いながらお箸で頂くフレンチ 味匠。
シェフが吟味した旬の食材を金澤フレンチで。
お一人様  5,940円(税込)

<メニュー>

アミューズ5種取り合わせ
国産鶏もも肉のローストと白葱のプロシェット
Roasted chicken
自家製マリネサーモンと季節野菜 山葵ビネグレット
Marinated Salmon with seasonal vegetables
蛸の梅肉クリーム和え
Octopus with Japanese plum sauce
ホタテ貝柱のマリネ レモン風味
Marinated scallop with lemon taste
ローストビーフ
Roasted beef

蟹のフラン 甲殻類のコンソメと共に
Crab Fran
フレンチ治部煮 シェフ北川風
Chef-style Kanazawa duck stew

本日のスープ
Soup of the day

近江町市場からの真鯛の白ワイン蒸しと鱈白子とラタトゥイユのココッと焼き 
fish from fisherman’s market

牛フィレ肉の網焼き 季節の温野菜添え 赤ワインソース
Grilled fillet mignon

本日のデザート
Desert of the day

パン or ライス
Bread or rice

コーヒー or 紅茶
Coffee or tea

そのほかのディナー
販売開始:2017年11月9日(木)発売開始です

グラス 各¥864 ボトル 各¥4,320
お知らせ
~今月の夕げ 彩~
季節を味わう全10品です。お1人様 7,560円(税込)
アイビスのお子様プレート   864円(税込)

お知らせ
目にも舌にも美味しい、KKRおすすめの会席
旬の味覚をお楽しみ下さいませ。メニュー内容は月替りとなります。
本格会席の味そのままに、気軽に楽しめると大人気!

懐石旬彩弁当 『祥』 
お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは、
お電話またはフォームにて受け付けております。
レストラン アイビス
TEL.
076-264-7860
お問い合わせ