レストラン アイビス

8月の西洋懐石 味匠
期間:

<2日前までのご予約制>

和食器を使いながらお箸で頂くフレンチ 味匠。
シェフが吟味した旬の食材を金澤フレンチで。
お一人様  5,940円(税込)

<メニュー>

アミューズ5種取り合わせ

・能登豚肩ロースの煮込み冷製仕上げビネガー風味

・サーモンと野菜のマリネ エスカベッシュ風

・アスパラガスのフランとコンソメジュレ ポテトの冷製スープと共に

・鰊のマリネ マスタード風味

・小海老のスパイシー焼き

 

穴子のムニエルとリゾット フォワグラ添えバルサミコソース

 

フレンチ治部煮 シェフ北川風

 

本日のスープ

 

近江町市場からの鮮魚のポワレ ソースブルールージュ 野菜サラダと共に

 

牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え マルサラソース

本日のデザート

パン or ライス

コーヒー or 紅茶

 

そのほかのディナー
アイビスの子様プレート   864円(税込)

~今月の夕げ 彩~
季節を味わう全10品です。お1人様 7,560円(税込)


    • 花水季が新しくなりました
本格会席の味そのままに、気軽に楽しめると大人気!

懐石旬彩弁当 『祥』 
目にも舌にも美味しい、KKRおすすめの会席
憩 ¥5,400(税込)
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076-264-7860
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