レストラン アイビス

2月の西洋懐石 味匠
期間:

<2日前までのご予約制>

和食器を使いながらお箸で頂くフレンチ 味匠。
シェフが吟味した旬の食材を金澤フレンチで。
お一人様  5,940円(税込)

<メニュー>

アミューズ5種取り合わせ
・スモークサーモン
・牛タンと長芋のカクテル
・魚介とサフラン風味のジュレポテトのジェノベーゼと共に
・鰊のマリネ マスタード風味
・能登豚のパテ

ホタテ貝柱の網焼きと茸 香草バター風味 シャンピニオンフランと共に

フレンチ治部煮 シェフ北川風

本日のスープ

海の幸の軽い煮込み 甲殻類のスープと共に

牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え マルサラソース

本日のデザート

パン or ライス

プラス¥2,500で牛フィレ肉のポワレを能登牛に変更可能となっております。
 

そのほかのディナー
アイビスのお子様プレート   864円(税込)

~今月の夕げ 彩~
季節を味わう全10品です。お1人様 7,560円(税込)
本格会席の味そのままに、気軽に楽しめると大人気!

懐石旬彩弁当 『祥』 
目にも舌にも美味しい、KKRおすすめの会席
旬の味覚をお楽しみ下さいませ。メニュー内容は月替りとなります。
記念日、お祝い、大切な一時 お客様のご予約に合わせ
シェフこだわりの素材を活かした本格フレンチコースをご準備いたします。
どうぞお愉しみくださいませ。特別なお料理をご用意いたしますのでご予約制とさせて頂きます。
お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは、
お電話またはフォームにて受け付けております。
レストラン アイビス
TEL.
076-264-7860
お問い合わせ