レストラン アイビス

6月の西洋懐石 味匠
お写真はイメージです。
期間:

<ご予約制>

和食器を使いながらお箸で頂くフレンチ 味匠。
シェフが吟味した旬の食材を金澤フレンチで。
お一人様  5,940円(税込)

<メニュー>
アミューズ5種取り合わせ
・蟹のほぐし身と完熟トマトのジュレ
・アボガドのソルベとグレープフルーツ
・鶏もも肉のロースト タンドリー風
・生ハムとイチジク
・アオリイカマリネ
軽くスモークした鮎のロースト 焼き茄子のタルタルと共に

フレンチ治部煮 シェフ北川風

本日のスープ

近江町市場からの鮮魚のポワレデュグレレ風 
筍のグリエとアスパラガス添え

牛フィレ肉のポワレ 春の温野菜添え レフォール風味

本日のデザート

パン or ライス

コーヒー or 紅茶

そのほかのディナー
本格会席の味そのままに、気軽に楽しめると大人気!

懐石旬彩弁当 『祥』 
記念日、お祝い、大切な一時 お客様のご予約に合わせ
シェフこだわりの素材を活かした本格フレンチコースをご準備いたします。
どうぞお愉しみくださいませ。特別なお料理をご用意いたしますのでご予約制とさせて頂きます。
メインはお好みでチョイス!
気軽に楽しめるアイビスおすすめコース
お一人様  3,240円(税込)
目にも舌にも美味しい、白梅亭の会席が
2Fレストランアイビスでもお楽しみいただけます!!
当店で一番の人気コース。
「和」の食材や技法をふんだんに取り入れた「お箸」で食す、
オリジナル 金澤フレンチをご堪能ください。
お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは、
お電話またはフォームにて受け付けております。
レストラン アイビス
TEL.
076-264-7860
お問い合わせ